SILATURRAHMI & MONEV PPDB OLEH MPD KOTA BANDA ACEH

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Pada pagi menjelang siang Selasa 23 July 2024; MTsN 3 Banda Aceh kedatangan tamu dari MPD Kota Banda Aceh, beliau merupakan sesepuh pendidikan di Kota Banda Aceh bahkan dikenal diseluruh provinsi Aceh yaitu Bapak Ramli Rasyid, beliau saat ini sebagai pengurus MPD kota Banda Aceh.
Kedatangan Bapak Ramli Rasyid disambut oleh Bapak Mardani, S.Ag, M.Pd sebagai Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh didampingi oleh Wakamad Bid. Humas dan Wakamad Bid. Kesiswaaan. Kedatangan Bapak Ramli Rasyid dan beberapa staf untuk mengadakan Monitoring Evaluasi (monev) Kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2024-2025. Dalam kesempatan ini Bapak Ramli rasyid juga menanyakan kegiatan kegiatan apa saja yang telah dilakukan pihak madrasah kepada masyarakat sekitar madrasah, kendala kendala sarana prasarana yang masih kurang untuk keberlangsungan pembelajaran dimadrasah dan InsyaAllah akan disampaikan kepada sesama pengurus MPD untuk bisa diteruskan ke DPR Kota Banda Aceh.