MTSN 3 BANDA ACEH RAIH 3 PIALA DALAM AJANG MADRASAH INNOVATION’S FESTIVAL OF ARTS AND ACADEMICS (MIFA ) 2.0 TAHUN 2024

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Keluarga Besar MTsN 3 Banda Aceh kembali berbangga dan berbahagia terhadap siswa/siswinya yang telah meraih juara II (lomba Tilawah dan Tahfizd Juz 29&30) dan juara III (Lomba Tarian Ratoh Jaroe) pada ajang MIFA 2.0 MAN 2 Banda Aceh Tingkat Kota Banda Aceh dan Aceh Besar 23-26 September 2024 di Banda Aceh.
Mardani, S.Ag, M.Pd selaku Kepala MTsN 3 Banda Aceh memberikan apresiasi langsung kepada siswa/i MTsN 3 Banda Aceh yang telah berjuang/tampil membawa nama madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh diberbagai cabang perlombaan yang diikuti. Dari 9 (sembilan) cabang perlombaan yang diikuti MTsN 3 Banda Aceh dapat menjuarai 3 (tiga) kategori yaitu Cabang Tilawatil Quran, Tahfizd dan Tarian Ratoh Jaroe, sedangkan dicabang Futsal, Spelling Bee dan Pidato Bahasa Indonesi, olimpiade IPA/MTK/IPS belum mendapatkan juara. Bagi yang belum mendapatkan juara jangan bersedih InsyaAllah akan mendapatkannya pada kesempatan yang lain kata Bapak Mardani. Bapak Mardani juga mengucapkan ribuan terimakasih kepada ketua Komite, para pembimbing dan pengarah serta tim hudah huduh/suporter yang telah membantu pada kegiatan ini. dan terimakasih kami yang teristimewa kepada para orangtua/wali yang telah mendukung dan mensupport anak didik pada kegiatan ini.

Data perwakilan siswa dan pembimbing pada MIFA 2.0 Tahun 2024
Raisa Aqila Izzatunnisa ( Juara II Tilawatil Quran Putri) pembimbing/pembina_Muzammil, S.Ag
Balqis Putri Alsa (Juara II Tahfizd) Pembimbing/pembina_Ina Fatmaida, S.Pd.I
Tim Ratoh Jaroe Sanggar Siwah Indatu (Juara III Tarian Ratoh Jaroe) Pembimbing_Dra. Muhdaini