LEPAS SAMBUT KEPALA MTSN 3 BANDA ACEH TAHUN 2024

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Di hari yang penuh berkah Jum’at 12 Juli 2024, terlihat suasana sedih dan haru menyelimuti Keluarga Besar MTsN 3 Banda Aceh; Perpisahan Bapak Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh lama Bapak Sayuthi, S.Ag, M.Ag. Perputaran/rotasi/mutasi adalah hal biasa dalam sebuah Institusi/Organisasi demi penyegaran dan pembinaan karir merupakan alasan pertimbangan pembenar terjadinya pergantian pimpinan, demikian halnya Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh yang kita cintai ini.
Tepatnya 06 Tahun 25 Hari pada tanggal 25 Juni 2024; itulah hari hari kebersamaan kita dengan Bapak Sayuthi, S.Ag, M.Ag. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Sayuthi, S.Ag.M.Ag atas dedikasi, pengabdian, dan kontribusi luar biasa yang telah diberikan selama masa jabatan sebagai Kepala Madrasah, selama kepemimpinan Bapak Sayuthi MTsN 3 Banda Aceh telah menggapai banyak prestasi gemilang dan mengalami berbagai kemajuan yang signifikan. Berbagai program pendidikan dan kegiatan yang telah dijalankan telah membawa perubahan positif bagi seluruh siswa, guru, dan staf madrasah dan yang teristimewa sekali dan berdampak langsung wajah MTsN 3 Banda Aceh Bapak Sayuthi dengan penuh perjuangan dan pengorbanan terwujudnya pembangunan gedung Ruang Kelas Baru (RKB) dari SBSN pada Tahun 2022.
Kami keluarga Besar MTsN 3 Banda Aceh menyadari bahwa selama ini, mungkin terdapat kata, sikap, atau tindakan dari kami yang kurang berkenan di hati. Untuk itu, kami memohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan tersebut, baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Semoga Bapak berkenan memaafkan dan senantiasa mengingatkan kami untuk terus belajar dan memperbaiki diri demi kebaikan bersama. Terima kasih atas segala bimbingan dan pengabdian yang telah diberikan. Semoga Allah senantiasa selalu melindungi, sehat dan sukses ditempat yang baru.
Selanjutnya Kami ucapkan selamat datang dan selamat bergabung dengan keluarga Besar MTsN 3 Banda Aceh Bapak Mardani, S.Ag, M.Pd selaku Kepala MTsN 3 Banda Aceh yang baru. Kami yakin Bapak Mardani, S.Ag, M.Pd bisa membuat perubahan/kemajuan MTsN 3 Banda Aceh kepada yang lebih baik dengan menghadirkan program program inovasi terbaru disamping program program yang telah ada sekarang; tekad kita semua hanya satu untuk kemajuan MTsN 3 Banda Aceh menjadikan madrasah dambaan masyarakat dan dicintai peserta didik; InsyaAllah kami siap membantu Bapak dan senantiasa kami selalu menjaga nama baik madrasah.
Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Bapak H. Salman, S.Pd, M.Pd dalam arahannya mengatakan terimakasih banyak kepada Bapak Sayuthi, S.Ag, M.Ag dan terus megapresiasi keberhasilan Bapak sayuthi selama memimpin MTsN 3 Banda Aceh dan hanya Allahlah yang dapat membalasnya. Kepada Bapak Kepala MTsN 3 Banda Aceh yang baru agar dapat melanjutkan program program yang sudah ada dan dapat menghadirkan inovasi inovasi tertentu untuk kemajuan MTsN 3 Banda Aceh.
Turut hadir dalam acara lepas sambut: Ibu Kasubbag Tata usaha (Aida Rina Elisiva), Kasie Penmad (Kusnadi) dan staf, Ketua Pokjawas (Ibu Fikriah) dan pengawas pendamping lainnya, Ketua Komite, perwakilan guru MIN 8 Banda Aceh dan seluruh Keluarga Besar MTsN 3 Banda Aceh.